Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

La Principessa

lifestyle blog por sofia

Sex | 19.02.16

RECEITAS DA HORTELÃ | carbonara rápida

Sofia Silva

Receitas da hortelã | carbonara rápida

 

INGREDIENTES

Esparguete

Cogumelos

Bacon

Margarina

Natas

Sal

Queijo parmesão

Orégãos

 

MODO DE PREPARAR

Cozam o esparguete (conforme as instruções que se encontram na embalagem), eu prefiro a massa al dente, por isso, tiro sempre 1 ou 2 minutinhos ao tempo recomendado. Quando faltar pouco para o esparguete terminar a cozedura, numa frigideira, comecem a saltear os cogumelos e o bacon até ficarem tostados. No momento em que estiver tudo cozinhado, escorram a água do esparguete e na panela coloquem um pouco de margarina, as natas, os coguemos, o bacon e uma pitada de sal. Envolvam bem e sirvam com queijo parmesão ralado e orégãos.

 

O que me dizem? Vai uma carbonara?

 

Acompanhem as novidades no Facebook e no Instagram

2 comentários

Comentar post