Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

La Principessa

lifestyle blog por sofia

Seg | 08.02.16

RECEITAS DA HORTELÃ | hambúrguer de aves com cebola caramelizada

Sofia Silva

Receitas da hortelã | hambúrguer de aves com cebola caramelizada

 

INGREDIENTES

Azeite ou manteiga

1 Hambúrguer de aves por pessoa

Cebola

Vinagre Balsâmico

Açúcar mascavado

1 ou 2 fatias de Queijo da Ilha por pessoa

2 fatias de Pão de Mafra por pessoa

 

MODO DE PREPARAR

Temperem e comecem a grelhar os hambúrgueres a gosto.

Num frigideira anti-aderente coloquem um pouco azeite ou manteiga (como preferirem), juntem a cebola previamente cortada (pedaços finos), deixem ganhar um pouco de cor. Quando a cebola começar a ficar tostada acrescentem 1 ou 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e uma colherzinha de açúcar mascavado, mexam a gosto. Os hambúrgueres estão quase grelhados? Sim? Então juntem uma fatia de queijo da ilha fina e deixem derreter um pouco.

Quando terminarem os hambúrgueres, tostem duas fatias de pão de Mafra e estrelem os ovos.

Para servir, coloquem uma fatia de pão, o hambúrguer e por cima a cebola caramelizada, coloquem a outra fatia de pão e sirvam com o ovo e uma salada ibérica (rúcula, alface e alface roxa, temperem a gosto).

 

O que me dizem? Vai um hambúrguer?

 

Acompanhem as novidades no Facebook e no Instagram

2 comentários

Comentar post