Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

La Principessa

lifestyle blog por sofia

Seg | 10.07.17

RECEITAS DA HORTELÃ | massa de pizza

Sofia Silva

RECEITAS DA HORTELÃ | massa de pizza à La Principessa

 

Hoje é dia mundial da pizza e eu trago-vos uma receita de massa que faz furor lá em casa. A receita é a do livro base da Bimby (antiga) mas, como gosto de me armar em chef e recheei com imensos ingredientes, o resultado final não podia saber melhor!

 

INGREDIENTES

200g de água

50g de azeite

400g de farinha

Sal q.b.

1 saqueta de fermento em pó

Polpa de tomate

Orégãos

Queijo

 

MODO DE PREPARAR

Colocar 200g de água + 50g de azeite + 1 c. chá de sal no copo da Bimby, aquecer 1min, 37.º, Vel.2;

Adicionar 400g de farinha e uma saqueta de fermento em pó e amassar 2min, Vel. Espiga.

Deixar levedar até dobrar de volume.

 

DICA: aquecer o forno a 50.º, desligar e por a massa lá dentro. Muito rápido e bom.

 

Estender a massa e rechear.

Cá em casa colocamos polpa de tomate e orégãos, depois o queijo (que pode ser flamengo em fatias ou mozarela fresca) e de seguida o que houver, literalmente.

 

O que me dizem? Vai uma massa de pizza para o almoço?

Querem adivinhar o que é o meu? 

 

Acompanhem as novidades no Facebook e no Instagram