RECEITAS DA HORTELÃ | bife de perú enrolados em fiambre e mozarela
Hoje trago-vos mais uma receita da hortelã!
INGREDIENTES
Bifes de perú
Fiambre
Queijo
Orégãos
Azeite
Cebola
Tomate
Salsa picada
MODO DE PREPARAR
Temperem os bifes com sal e pimenta a gosto. Coloquem uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo por cima de cada bife e de seguida polvilhem com os orégãos, enrolem os bifes com o queijo e o fiambre lá dentro e prendam com um palito para que não se desmanchem.
Numa frigideira coloquem um fiozinho de azeite e deixem a frigideira aquecer um pouco, alourem os bifinhos de ambos os lados.
Quando estiverem quase prontos, retirem e reservem, coloquem a cebola na frigideira e vão mexendo até ficar transparente. Juntem o tomate e vão mexendo. Adicionem a salsa picada e os bifinhos enrolados, tapem e deixem em lume brando até os bifinhos estarem tenros.
Acompanhem com uma salada de alface bem temperada, arroz ou esparguete.
O que me dizem? Vai um bifinho?