Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

LA PRINCIPESSA

lifestyle blog por Sofia

19
Fev16

RECEITAS DA HORTELÃ | carbonara rápida

Sofia Silva Brito

Receitas da hortelã | carbonara rápida


 


INGREDIENTES


Esparguete


Cogumelos


Bacon


Margarina


Natas


Sal


Queijo parmesão


Orégãos


 


MODO DE PREPARAR


Cozam o esparguete (conforme as instruções que se encontram na embalagem), eu prefiro a massa al dente, por isso, tiro sempre 1 ou 2 minutinhos ao tempo recomendado. Quando faltar pouco para o esparguete terminar a cozedura, numa frigideira, comecem a saltear os cogumelos e o bacon até ficarem tostados. No momento em que estiver tudo cozinhado, escorram a água do esparguete e na panela coloquem um pouco de margarina, as natas, os coguemos, o bacon e uma pitada de sal. Envolvam bem e sirvam com queijo parmesão ralado e orégãos.


 


O que me dizem? Vai uma carbonara?

 

Um beijinho

2 comentários

Comentar post

Sobre mim

Uma lisboeta com raízes em Trás-os-Montes e na Serra da Estrela. Apaixonada por fotografia, moda, decoração e viagens.
Sejam bem-vindos ao La Principessa por Sofia Silva Brito

Pesquisar

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.