Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

LA PRINCIPESSA

lifestyle blog por Sofia

08
Fev16

RECEITAS DA HORTELÃ | hambúrguer de aves com cebola caramelizada

Sofia Silva Brito

Receitas da hortelã | hambúrguer de aves com cebola caramelizada


 


INGREDIENTES


Azeite ou manteiga


1 Hambúrguer de aves por pessoa


Cebola


Vinagre Balsâmico


Açúcar mascavado


1 ou 2 fatias de Queijo da Ilha por pessoa


2 fatias de Pão de Mafra por pessoa


 


MODO DE PREPARAR


Temperem e comecem a grelhar os hambúrgueres a gosto.


Num frigideira anti-aderente coloquem um pouco azeite ou manteiga (como preferirem), juntem a cebola previamente cortada (pedaços finos), deixem ganhar um pouco de cor. Quando a cebola começar a ficar tostada acrescentem 1 ou 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e uma colherzinha de açúcar mascavado, mexam a gosto. Os hambúrgueres estão quase grelhados? Sim? Então juntem uma fatia de queijo da ilha fina e deixem derreter um pouco.


Quando terminarem os hambúrgueres, tostem duas fatias de pão de Mafra e estrelem os ovos.


Para servir, coloquem uma fatia de pão, o hambúrguer e por cima a cebola caramelizada, coloquem a outra fatia de pão e sirvam com o ovo e uma salada ibérica (rúcula, alface e alface roxa, temperem a gosto).


 


O que me dizem? Vai um hambúrguer?

 

Um beijinho

2 comentários

Comentar post

Sobre mim

Uma lisboeta com raízes em Trás-os-Montes e na Serra da Estrela. Apaixonada por fotografia, moda, decoração e viagens.
Sejam bem-vindos ao La Principessa por Sofia Silva Brito

Pesquisar

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.