Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

LA PRINCIPESSA

lifestyle blog por Sofia

10
Jul17

RECEITAS DA HORTELÃ | massa de pizza

RECEITAS DA HORTELÃ | massa de pizza à La Principessa

 

 

 

Hoje é dia mundial da pizza e eu trago-vos uma receita de massa que faz furor lá em casa. A receita é a do livro base da Bimby (antiga) mas, como gosto de me armar em chef e recheei com imensos ingredientes, o resultado final não podia saber melhor!

 

 

 

INGREDIENTES

 

200g de água

 

50g de azeite

 

400g de farinha

 

Sal q.b.

 

1 saqueta de fermento em pó

 

Polpa de tomate

 

Orégãos

 

Queijo

 

 

 

MODO DE PREPARAR

 

Colocar 200g de água + 50g de azeite + 1 c. chá de sal no copo da Bimby, aquecer 1min, 37.º, Vel.2;

 

Adicionar 400g de farinha e uma saqueta de fermento em pó e amassar 2min, Vel. Espiga.

 

Deixar levedar até dobrar de volume.

 

 

 

DICA: aquecer o forno a 50.º, desligar e por a massa lá dentro. Muito rápido e bom.

 

 

 

Estender a massa e rechear.

 

Cá em casa colocamos polpa de tomate e orégãos, depois o queijo (que pode ser flamengo em fatias ou mozarela fresca) e de seguida o que houver, literalmente.

 

 

 

O que me dizem? Vai uma massa de pizza para o almoço?

 

Querem adivinhar o que é o meu? 

 

Um beijinho,

Sofia

 

Sobre mim

Uma lisboeta com raízes em Trás-os-Montes e na Serra da Estrela, uma apaixonada pelos pequenos detalhes do dia-a-dia, por fotografias, por moda e viagens.

Sejam bem-vindos ao La Principessa por Sofia Silva

Pesquisar

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Instagram

@laprincipessa.pt